Второе,  Мясо

Тефтели по-датски

Тефтели по-датски

А может и не по-датски ) Но вкусно, сочно, с пикантной пивной ноткой.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Датская
Ключевые слова:
датская кухня
,
салат
,
тефтели
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 180.11kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Для тефтелей:

Для соуса:

Инструкции

Тефтели:

  • В добавить измельченный лук, яйцо, соль и перец и перемешать. Готовый фарш хорошенько выбить.
  • Сформировать тефтели размером примерно как небольшое и запанировать их в муке.
  • Подрумянить тефтели на разогретом растительном масле, после чего выложить их сотейник или глубокую сковороду.

Соус:

  • Лук нарезать тонкими полукольцами и спассеровать на оставшемся растительном масле.
  • Добавить к луку и томатный сок, перемешать, скорректировать на соль и довести до кипения.
  • Залить тефтели соусом и посыпать сверху огурцами нарезанными тонкой соломкой.
  • Тушить на маленьком огне до мягкости огурцов.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 180.11kcal | Углеводы: 3.24g | Белок: 7.84g | Жир: 14.95g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий