Заготовки,  Заготовки овощные

“Татарская песня” из цукини

“Татарская песня” из цукини

Невероятно вкусные цукини в насыщенной, ароматной и пикантной подливе.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Татарская
Ключевые слова:
из кабачков
,
из цукини
,
консервированые
,
татарская песня
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 1 час 30 минут
Общее время: 2 часов
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 103.69kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Цукини промыть под проточной водой, обсушить кухонным полотенцем. Не очищая от кожуры отрезать плодоножки, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать брусочками.
  • В блендер положить все овощи, кроме цукини, и измельчить.
  • К овощам в блендер добавить соль, уксус, сахар, растительное масло, томатную пасту, и ещё раз измельчить.
  • Соус перелить в толстостенную кастрюлю, довести до кипения, положить подготовленные цукини.
  • Варить в течении и 1-1,5 часа.
  • Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закрутить стерильными крышками, перевернуть банки крышками вниз, поставить их на полотенце, накрыть легким одеялом и оставить так до следующего дня.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 103.69kcal | Углеводы: 10.62g | Белок: 1.38g | Жир: 6.72g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий