Тартар из красной рыбы с авокадо и яблоком

Тартар из красной рыбы с и яблоком

Вкусно, не избито, пикантно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 108.03kcal

Ингредиенты

  • 150 гр. малосольная
  • 1 шт. лук репчатый небольшой
  • 1 шт. авокадо
  • 50 гр.
  • 3 тонких ломтика
  • 1 ст. л. майонез
  • 20 гр. твердый для посыпки

Инструкции

  • Лук нарезать мелкими кубиками, выжать на него сок из одного ломтика лимона и немного размять ложкой.
  • Яблоко нарезать также мелкими кубиками, выдавить на него сок из одного ломтика лимона, добавить к луку, перемешать.
  • Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками, выдавить на авокадо сок из одного ломтика лимона, добавить к луку с яблоком, перемешать.
  • Рыбу нарезать мелкими кубиками, перемешать с остальными составляющими, заправить майонезом, перемешать. Тартар выложить на гренки или белый хлеб, посыпать натертым на мелкой терке сыром и подавать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 108.03kcal | Углеводы: 3.92g | Белок: 9.39g | Жир: 6.13g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий