
Тартар из красной рыбы с авокадо и яблоком
Тартар из красной рыбы с авокадо и яблоком
Вкусно, не избито, пикантно!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 108.03kcal
Ингредиенты
- 150 гр. рыба красная малосольная
- 1 шт. лук репчатый небольшой
- 1 шт. авокадо
- 50 гр. яблоко
- лимон 3 тонких ломтика
- 1 ст. л. майонез
- 20 гр. сыр твердый для посыпки
Инструкции
- Лук нарезать мелкими кубиками, выжать на него сок из одного ломтика лимона и немного размять ложкой.
- Яблоко нарезать также мелкими кубиками, выдавить на него сок из одного ломтика лимона, добавить к луку, перемешать.
- Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками, выдавить на авокадо сок из одного ломтика лимона, добавить к луку с яблоком, перемешать.
- Рыбу нарезать мелкими кубиками, перемешать с остальными составляющими, заправить майонезом, перемешать. Тартар выложить на гренки или белый хлеб, посыпать натертым на мелкой терке сыром и подавать.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 108.03kcal | Углеводы: 3.92g | Белок: 9.39g | Жир: 6.13g

