
Тартар из копченого лосося с свеклой
Ингредиенты
- 120 гр. лосось (холодного копчения)
- 1 шт. свекла (маринованная)
- 1 шт. свекла (варенная)
- 1 ст. л. масло оливковое
- 1 ч. л. сок лимонный
- 0,5 шт. лук репчатый (фиолетовый)
- 1 ст.л лук зеленый
- перец черный молотый
Инструкции
- Два вида свеклы порезать мелкими кубиками сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, перемешать.
- Порезать кубиками лосось, фиолетовый лук добавить к свекле и перемешать.
- При подаче посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Заметки
Источник
Cостав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 7.42 | лосось (89%) | ||
Жиры, г | 7.11 | оливковое масло (88%) | ||
Углеводы, г | 4.37 | свекла (38%) | ||
Калорийность, ккал | 110.18 | оливковое масло (51%) |

