Сыровяленая колбаса «Крестьянская»

Сыровяленая колбаса "Крестьянская"

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 40 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 348.15kcal

Ингредиенты

  • 1 кг. свинина (грудинка)
  • 20 гр. соль нитритная
  • 3 гр. перец черный дробленый

Инструкции

  • Мясо порезать на небольшие куски, перемешать с солью, стартовыми культурами и пряностями.
  • Получившийся набить в говяжью череву 38/40.
  • Колбаски вывесить на 2-3 дня при комнатной температуре, а затем перевесить в темное место с температурой 12-18°С и влажностью 75% на 12-17 дней.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 348.15kcal | Углеводы: 0.19g | Белок: 14.3g | Жир: 32.26g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий