Сырное суфле (Soufflé au fromage). В СВЧ, духовке и мультипечи (аэрофритюрнице)

Сырное суфле (Soufflé au fromage). В СВЧ, духовке и мультипечи (аэрофритюрнице)

Нежное воздушное сырное суфле по простому рецепту. Изысканный завтрак, который просто необходимо дополнить хрустящим тостом и чашечкой кофе!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевое слово: горячая закуска, из сыра, нежное, суфле, сырное, французкая кухня
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 230.55kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • натереть на терке или измельчить в блендере.
  • Яйца с щепоткой соли взбить в светлую пену.
  • Смешать , тертый сыр, по щепотке мускатного ореха и имбиря.
  • Добавить взбитые яйца. Аккуратно перемешать.
  • Добавить сметану, муку и разрыхлитель. Перемешать.
  • Смазать 3 порционные формочки (170 мл.) растительным маслом и выложить в них сырно-творожную массу.

Приготовление в СВЧ:

  • Готовить в микроволновой печи 4 минуты на мощности 600 В. Готовое суфле не должно липнуть и будет слегка пружинить при нажатии.

Приготовление в духовке:

  • Запечь в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 15-20 минут

Приготовление в мультипечи (аэрофритюрнице):

  • Запечь 12 минут при температуре 170°С с холодного старта. Будьте готовы к тому, что шапочка съедет на бок )

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 230.55kcal | Углеводы: 7.31g | Белок: 15.61g | Жир: 15.53g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий