Сырно-творожные лепешки

Сырно-творожные лепешки

Вкуснейшие лепешки с нежно сырно сливочным вкусом.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 6 шт.
Калорий (в 100 гр.): 261.35kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца смешать с кефиром, добавить соль и перец и немного взбить.
  • К яичной массе добавить укроп, и натертый на крупной терке. Перемешать.
  • В муку добавить разрыхлитель, просеять в сырно-яичную смесь и замесить тесто. При необходимости добавить муки. Тесто должно получится мягкое и немного липнуть к рукам.
  • Разделить тесто на 6 частей, сформировать руками лепешки толщиной 0,7-1 см.
  • Жарить лепешки на разогретой с растительным маслом сковороде, с двух сторон, до золотистой корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 261.35kcal | Углеводы: 23.19g | Белок: 12.44g | Жир: 13.71g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий