Блины, оладьи, сырники,  Сырники

Сырники одесские

Сырники одесские

Хороший рецепт сырников — всего в меру, ничего лишнего, получается вкусно и нежно.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 244.86kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • растереть с сахаром, солью, желтком и ванилином.
  • Добавить муку, тщательно перемешать до однородности.
  • Скатать валик диаметром около 5 см., нарезать его шайбами толщиной около 1,5 см.
  • Каждую шайбочку слегка приплюснуть и обвалять в муке, придавая круглую форму.
  • Жарить на смеси масел на среднем огне до золотистой корочки.
  • Подавать со сметаной, присыпав сахарной пудрой в горячем виде.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 244.86kcal | Углеводы: 14.24g | Белок: 12.96g | Жир: 15.5g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий