Сырники из маскарпоне

Сырники из

Сырники получаются нежнейшие, просто тают во рту. У них только один маленький недостаток —- цена (
5 из 1 голосов
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 10 шт.
Калорий (в 100 гр.): 341.5kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • смешать с яйцом, щепоткой соли и сахаром, добавить муку перемешанную с разрыхлителем и замесить мягкой тесто.
  • Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать круглые сырники, обвалять их в муке и пожарить в растительном масле, с двух сторон, до готовности и румяного цвета.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 341.5kcal | Углеводы: 19.53g | Белок: 18.53g | Жир: 21.06g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Печеночный паштет с маскарпоне и кедровыми орешками
Печеночный паштет с маскарпоне и кедровыми орешками Диетический вариант привычного печеночного паштета, вместо сливочного масла в его состав добавлен творожный сыр. Пикантную нотку дают вяленые ...
Клубничный фул с маскарпоне
Клубничный фул с маскарпоне (Strawberry full with mascarpone) Традиционный британский десертт, известный еще с 16 века. Его название буквально переводится как раздавленный, что в прямом ...
Кофейный пирог «Три молока» (Tres leches)
Кофейный пирог "Три молока" (Tres leches) Один из самых известных десертов Латинской Америки, представляющий собой обычный бисквит, обильно пропитанный сладким сиропом из трех видов молока (обычно это сгущенное ...
Тирамису (Tiramisu)
Тирамису (Tiramisu) Тирамису́ (итал. Tiramisù, «взбодри меня» от гл. tira — тяни, mi — меня, su — вверх) — итальянский многослойный десерт. В состав которого входят: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком. Возможна вариация с добавлением грецкого ...
Карамельная хурма с лимонным маскарпоне
Карамельная хурма с лимонным маскарпоне Не хлопотный и быстрый десерт из хурмы и маскарпоне. Вкусно! 2 шт. хурма (спелая)2 ч. л. мед (жидкий)150 гр. маскарпоне½ шт. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий