Сырники без муки

Сырники без муки

Вкусно, орехово, необычно! Не советую заменять рикотту творогом, вкус сильно проиграет от такой замены.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 238.41kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Рикотту смешать со сметаной и яйцами, добавить соль и сахар, размешать.
  • Затем в смесь добавить миндальную муку с разрыхлителем и еще раз тщательно размешать.
  • Выложить смесь в порционные формочки, смазанные маслом, на 2/3 высоты емкостей.
  • Запекать в разогретой до 190°С духовке 20-25 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 238.41kcal | Углеводы: 7.84g | Белок: 13.92g | Жир: 17.03g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Ананасовый пирог-перевертыш с миндалем
Ананасовый пирог-перевертыш с миндалем Сочный, ароматный и очень вкусный пирог! Чудесное дополнение к чаю или кофе. Но у меня в банке оказались резаные ананасы, поэтому ...
Неаполитанский манный пирог с рикоттой Мильяччо (migliaccio)
Оладьи из кабачков с рикоттой
Оладьи из кабачков с рикоттой Это так вкусно, что описать невозможно! Готовьте, не пожалеете )Рецепт Марио Батали. Сковорода 400 гр. кабачок ((400 гр.))2 зубч. чеснок1 шт. лук ...
Творожный капучино с миндальной крошкой
Творожный капучино с миндальной крошкой Вкусный и несложный десерт. Рецепт - из книги Юлии Высоцкой "Быстрые завтраки". 200 гр. творог30 мл. кофе ((30 мл. ...
Кростата с рикоттой и шоколадом (Crostata di ricotta e cioccolato)
Кростата с рикоттой и шоколадом (Crostata di ricotta e cioccolato) Кростата - римский десерт. Его можно приготовить с разными добавками, фруктами и сухофруктами, но самый ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий