Сырники

Сырники

По этому рецепту получаются вкусные, пышные и сочные сырники. При этом получатся такими всегда!
5 из 1 голосов
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Порций: 6 шт.
Калорий (в 100 гр.): 206.03kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • размять вилкой с яйцом и сахаром, добавить соду и хорошо размешать.
  • Добавить муку и щепотку соли, размешать.
  • Добавлять по столовой ложке муку, пока не получится густое, отлипающее от вилки тесто. Накрыть миску и оставить на пару часов.
  • Готовое тесто брать чайной ложкой и скатывать из него колобки, которые потом расплющить в лепешки. Жарить до золотистого цвета.
  • Подавать со сметной, клубничным соусом или любимым вареньем.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 206.03kcal | Углеводы: 13.39g | Белок: 13.39g | Жир: 6.78g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Камамбер запеченный в сырном тесте
Камамбер запеченный в сырном тесте Рецепт для сыроманов - нежнейший сыр в замечательно вкусной оболочке.По рецепту Бени Сайды. Для теста:50 гр. масло сливочное ((растопленное))150 гр. творог1 ...
Калаканд
Калаканд Калаканд — это одна из разновидностей традиционных индийских сладостей из творога. Рецепт был разработан индийским кондитером Баба Тхакур Дасом в 1947 году. Обычно это ...
Сырники одесские
Сырники одесские Хороший рецепт сырников — всего в меру, ничего лишнего, получается вкусно и нежно. 400 гр. творог (домашний)1 шт. желток (от большого яйца)1,5 ст. л. ...
Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами Вкусно! Очень нежное тесто. Абрикосы брала замороженные, пирог получился с приятной кислинкой. Для сладкоежек абрикосы можно, предварительно, подержать в сахарном сиропе. 2 ...
Паска творожная

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий