Сырники с цельнозерновой мукой

Сырники с цельнозерновой мукой

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 250 гр. творог
  • 1 шт. белки
  • 2 ст. л. мука пшеничная ц/з
  • 1 ст. л. сахар
  • 2 ст. л. отруби

Инструкции

  • Творог смешать с белком, сахаром и мукой. Сформировать шарики, обвалять в отрубях. Выложить на противень, застеленный пергаментом, слегка приплюснуть.
  • Выпекать в разогретой до 180*С духовке 40-45 минут.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий