Блины, оладьи, сырники

Сырники от Энди Шефа

Сырники от Энди Шефа

В отличие от привычных, эти сырники более нежные и мягкие, при этом, легко делаютсяи держат форму. Готовые сырники можно подать с ягодами, соусами или сметаной.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
из рикотты
,
из творога
,
сырники
,
энди шеф
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 15 штук
Калорий (в 100 гр.): 210.27kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Половину творога (150 гр.) протереть через крупное сито.
  • Всыпать оставшуюся часть творога (150 гр.) и хорошо перемешать.
  • Добавить сахарную пудру, муку и хорошо перемешать до однородности.
  • Добавить желток и рикотту или творожный и опять тщательно перемешать. Должна получиться плотная однородная масса, которая будет хорошо лепиться.
  • Поделить тесто на несколько частей, посыпать стол мукой и сформировать небольшие сырники.
  • Обжарить сырники в масле на сковороде до румяной корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 210.27kcal | Углеводы: 13.69g | Белок: 13.6g | Жир: 11.61g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика