Блины, оладьи, сырники,  Завтраки,  Сырники

Сырники от Энди Шефа

Сырники от Энди Шефа

В отличие от привычных, эти сырники более нежные и мягкие, при этом, легко делаются и держат форму. Готовые сырники можно подать с ягодами, соусами или сметаной.
Время на подготовку: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 30 минут
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: из рикотты, из творога, сырники, энди шеф
Порции: 15 штук
Калории (в 100 гр): 210.27kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

  • 300 гр. творог
  • 100 гр. рикотта или творожный сыр
  • 1 шт. желток
  • 40 гр. пудра сахарная
  • 30 гр. мука пшеничная в/с (+ немного для формировки)
  • 1 ст. л. масло растительное (для жарки)

Инструкции

  • Половину творога (150 гр.) протереть через крупное сито.
  • Всыпать оставшуюся часть творога (150 гр.) и хорошо перемешать.
  • Добавить сахарную пудру, муку и хорошо перемешать до однородности.
  • Добавить желток и рикотту или творожный сыр и опять тщательно перемешать. Должна получиться плотная однородная масса, которая будет хорошо лепиться.
  • Поделить тесто на несколько частей, посыпать стол мукой и сформировать небольшие сырники.
  • Обжарить сырники в масле на сковороде до румяной корочки.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 210.27kcal | Углеводы: 13.69g | Белок: 13.6g | Жир: 11.61g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий