
Сырники от Энди Шефа
В отличие от привычных, эти сырники более нежные и мягкие, при этом, легко делаютсяи держат форму. Готовые сырники можно подать с ягодами, соусами или сметаной.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 15 штук
Калорий (в 100 гр.): 210.27kcal
Ингредиенты
Инструкции
- Половину творога (150 гр.) протереть через крупное сито.
- Всыпать оставшуюся часть творога (150 гр.) и хорошо перемешать.
- Добавить сахарную пудру, муку и хорошо перемешать до однородности.
- Добавить желток и рикотту или творожный сыр и опять тщательно перемешать. Должна получиться плотная однородная масса, которая будет хорошо лепиться.
- Поделить тесто на несколько частей, посыпать стол мукой и сформировать небольшие сырники.
- Обжарить сырники в масле на сковороде до румяной корочки.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 210.27kcal | Углеводы: 13.69g | Белок: 13.6g | Жир: 11.61g