Сырники от Энди Шефа

Сырники от Энди Шефа

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Порций: 15 штук

Ингредиенты

  • 300 гр. творог
  • 100 гр. сыр творожный (или рикотта)
  • 1 шт. желтки
  • 40 гр. пудра сахарная
  • 30 гр. мука пшеничная (+ немного для формировки)
  • 1 ст. л. масло растительное (для жарки)

Инструкции

  • Половину творога (150 гр.) протереть через крупное сито.
  • Всыпать оставшуюся часть творога (150 гр.) и хорошо перемешать.
  • Добавить сахарную пудру, муку и хорошо перемешать до однородности.
  • Добавить желток и творожный сыр и опять тщательно перемешать. Должна получиться плотная однородная масса, которая будет хорошо лепиться.
  • Поделить тесто на несколько частей, посыпать стол мукой и сформировать небольшие сырники.
  • Обжарить сырники в масле на сковороде до румяной корочки.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г13.60творог (66%)
Жиры, г11.61творог (42%)
Углеводы, г13.69сахарная пудра (53%)
Калорийность, ккал210.27творог (40%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий