Сырники от Энди Шефа
Порции: 15 штук
Калории (в 100 гр): 210.27kcal
Оборудование
Сковорода
Ингредиенты
- 300 гр. творог
- 100 гр. рикотта или творожный сыр
- 1 шт. желток
- 40 гр. пудра сахарная
- 30 гр. мука пшеничная в/с (+ немного для формировки)
- 1 ст. л. масло растительное (для жарки)
Инструкции
- Половину творога (150 гр.) протереть через крупное сито.
- Всыпать оставшуюся часть творога (150 гр.) и хорошо перемешать.
- Добавить сахарную пудру, муку и хорошо перемешать до однородности.
- Добавить желток и рикотту или творожный сыр и опять тщательно перемешать. Должна получиться плотная однородная масса, которая будет хорошо лепиться.
- Поделить тесто на несколько частей, посыпать стол мукой и сформировать небольшие сырники.
- Обжарить сырники в масле на сковороде до румяной корочки.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 210.27kcal | Углеводы: 13.69g | Белок: 13.6g | Жир: 11.61g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!