Сырники от Энди Шефа

Сырники от Энди Шефа

В отличие от привычных, эти сырники более нежные и мягкие, при этом, легко делаютсяи держат форму. Готовые сырники можно подать с ягодами, соусами или сметаной.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 15 штук
Калорий (в 100 гр.): 210.27kcal

Ингредиенты

  • 300 гр.
  • 100 гр. или творожный
  • 1 шт.
  • 40 гр. пудра сахарная
  • 30 гр. мука пшеничная в/с (+ немного для формировки)
  • 1 ст. л. масло растительное (для жарки)

Инструкции

  • Половину творога (150 гр.) протереть через крупное сито.
  • Всыпать оставшуюся часть творога (150 гр.) и хорошо перемешать.
  • Добавить сахарную пудру, муку и хорошо перемешать до однородности.
  • Добавить желток и рикотту или творожный сыр и опять тщательно перемешать. Должна получиться плотная однородная масса, которая будет хорошо лепиться.
  • Поделить тесто на несколько частей, посыпать стол мукой и сформировать небольшие сырники.
  • Обжарить сырники в масле на сковороде до румяной корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 210.27kcal | Углеводы: 13.69g | Белок: 13.6g | Жир: 11.61g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий