«Сырая икра» из баклажан

"Сырая икра" из баклажан

Любители баклажан по достоинству оценят это блюдо. Это на столько вкусно, что пальчики можно проглотить!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 49.55kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 1 кг.
  • 0,5 кг.
  • 1 шт. лук репчатый
  • перец красный острый (свежий)
  • 50 гр. масло растительное (лучше деревенское)
  • соль

Инструкции

  • Баклажаны испечь в духовке или мультипечи (аэрофритюрнице) до мягкости, очистить от кожуры и порубить ножом.
  • Лук мелко порезать. Помидоры натереть на терке (без кожуры). Измельчить острый перец.
  • Соединить все ингредиенты, посолить, заправить подсолнечным маслом. Выдержать в холодильнике 1-2 часа.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 49.55kcal | Углеводы: 4.4g | Белок: 0.98g | Жир: 3.23g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *