Свиные ребрышки в молоке со специями (Cuckoo1051)

Свиные ребрышки в молоке со специями (Cuckoo1051)

Минимум усилий и на выходе нежнейшее мясо с ароматной подливой!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 318.2kcal

Ингредиенты

  • 1 кг. свиные
  • 2 ст. л. масло растительное
  • 200 мл. молоко
  • специи (семена фенхеля, кориандра, гвоздики, корица)
  • 2 зубч. чеснок
  • розмарин (свежий)

Инструкции

  • В чашу мультиварки налить растительное масло и на программе "Жарка", уровень 1, обжарить чеснок и веточку розмарина в течении 1-2 минут. Добавить свиные ребрышки и обжарить их помешивая 8-10 минут.
  • Затем налить в молоко так, чтобы оно чуть-чуть покрыло ребрышки, добавить специи по вкусу, чуть посолить и поперчить.
  • Закрыть мультиварку и включить программу "Тушение".
  • По окончании программы ребрышки вынуть, молоко со специями с помощью блендера превратить в соус.
  • Ребрышки положить в соус, перемешать и включить программу "Подогрев" на 10 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 318.2kcal | Углеводы: 1.3g | Белок: 9.4g | Жир: 30.4g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий