Свиные ребра в чесночно-медовой глазури

Свиные в чесночно-медовой глазури

5 из 1 голосов
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Для маринада смешать , соевый соус, вино, молотую паприку и перемешать до однородной консистенции.
  • Свиные ребра посолить, поперчить. Залить маринадом и добавить немного порезанного на дольки чеснока (3-4 дольки). Поставить мариноваться в холодильник на час минимум.
  • Вынуть мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в сковороде с двух сторон до румяной корочки. Если готовим в мультиварке Cuckoo, режим "Обжарка", 2 уровень, 15 минут.
  • Приготовить глазурь. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета. Добавить маринад от мяса и готовить, помешивая, пока маринад слегка не загустеет.
  • Разогреть духовку до 200°С. Полить ребрышки глазурью, накрыть фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут. Убрать фольгу и еще оставить ребра в духовке на 10-15 минут до готовности (время приготовления зависит от духовки). В мультиварке готовить на режиме "Тушение".

Author: Sv

2 thoughts on “Свиные ребра в чесночно-медовой глазури

  1. 5 stars
    Спасибо за вкусный и прекрасный рецепт, все остались довольны )) рекомендую попробовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий