Свиные ребра в чесночно-медовой глазури в духовке или мультиварке (Cuckoo1051)

Свиные в чесночно-медовой глазури в духовке или мультиварке (Cuckoo1051)

Свиные  по этому рецепту получаются не только очень вкусными, но и красивыми: с пикантной и ароматной медовой глазурью.
5 из 1 голосов
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
в глазури
,
в медовой заливке
,
в мультиварке
,
из чеснока
,
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 1 час
Дополнительное время для маринования: 1 час
Общее время: 2 часов 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 297.83kcal

Оборудование

Духовка
Мультиварка Cuckoo1051

Ингредиенты

Инструкции

  • Для маринада смешать мед, соевый соус, вино, молотую паприку и перемешать до однородной консистенции.
  • Свиные посолить, поперчить. Залить маринадом и добавить немного порезанного на дольки чеснока (3-4 дольки). Поставить мариноваться в холодильник на час минимум.
  • Вынуть мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в сковороде с двух сторон до румяной корочки.
  • Если готовим в мультиварке Cuckoo, режим "Обжарка", 2 уровень, 15 минут.
  • Приготовить глазурь. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета. Добавить маринад от мяса и готовить, помешивая, пока маринад слегка не загустеет.
  • Разогреть духовку до 200°С. Полить ребрышки глазурью, накрыть фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут. Убрать фольгу и еще оставить в духовке на 10-15 минут до готовности (время приготовления зависит от духовки).
  • В мультиварке готовить на режиме "Тушение".

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 297.83kcal | Углеводы: 6.41g | Белок: 12.17g | Жир: 25.21g

Author: Sv

2 thoughts on “Свиные ребра в чесночно-медовой глазури в духовке или мультиварке (Cuckoo1051)

  1. 5 stars
    Спасибо за вкусный и прекрасный рецепт, все остались довольны )) рекомендую попробовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий