Свиные ребра из духовки (Поребрина свина з братури)
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 332.53kcal
Оборудование
Духовка
Ингредиенты
- 500 гр. ребра свиные
- соль
- перец черный молотый
Для соуса:
- 1 ст. л. мед
- 1 ст. л. горчица (крепкая)
- ½ ч. л. паприка молотая
- 1 ст. л. специи для свинины
- 3 ст.л. масло растительное
Инструкции
- Ребра посолить, посыпать перцем и оставить на 8-10 часов в холодильнике для маринования.
- Ребра сложить в кастрюлю, налить воду так, чтобы она покрыла мясо примерно на половину и проварить в течении 20 минут после закипания.
- Пока мясо варится, приготовить соус. Для этого все составляющие тщательно перемешать.
- Ребра вынуть из кастрюли, немного охладить, смазать со всех сторон ⅔ соуса.
- Поместить на противень и запекать в заранее разогретой до 160°С духовке приблизительно 40-50 минут. Время от времени мясо переворачивать и смазывать оставшимся соусом.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 332.53kcal | Углеводы: 4.81g | Белок: 12.83g | Жир: 29.45g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!