Свиные ребра из духовки (Поребрина свина з братури)

Свиные из духовки (Поребрина свина з братури)

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Для соуса:

Инструкции

  • Ребра посолить, посыпать перцем и оставить на 8-10 часов в холодильнике для маринования.
  • Ребра сложить в кастрюлю, налить воду так, чтобы она покрыла мясо примерно на половину и проварить в течении 20 минут после закипания.
  • Пока мясо варится, приготовить соус. Для этого все составляющие тщательно перемешать.
  • Ребра вынуть из кастрюли, немного охладить, смазать со всех сторон 2/3 соуса. Поместить на противень и запекать в заранее разогретой до 160 гр. духовке приблизительно 40-50 минут. Время от времени мясо переворачивать и смазывать оставшимся соусом.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий