Второе,  Мясо

Свиные ребра из духовки (Поребрина свина з братури)

Свиные из духовки (Поребрина свина з братури)

запеченные в духовке это не просто вкусно, а очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Польская
Ключевые слова:
запеченные
,
польская кухня
,
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 1 час 10 минут
Дополнительное время для маринования: 10 часов
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 332.53kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Для соуса:

Инструкции

  • посолить, посыпать перцем и оставить на 8-10 часов в холодильнике для маринования.
  • сложить в кастрюлю, налить воду так, чтобы она покрыла мясо примерно на половину и проварить в течении 20 минут после закипания.
  • Пока мясо варится, приготовить соус. Для этого все составляющие тщательно перемешать.
  • вынуть из кастрюли, немного охладить, смазать со всех сторон ⅔ соуса.
  • Поместить на противень и запекать в заранее разогретой до 160°С духовке приблизительно 40-50 минут. Время от времени мясо переворачивать и смазывать оставшимся соусом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 332.53kcal | Углеводы: 4.81g | Белок: 12.83g | Жир: 29.45g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий