Свиные ребра из духовки (Поребрина свина з братури)

Свиные ребра из духовки (Поребрина свина з братури)

Свиные из духовки (Поребрина свина з братури)

запеченные в духовке это не просто вкусно, а очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Польская
Ключевые слова:
запеченные
,
польская кухня
,
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 1 час 10 минут
Дополнительное время для маринования: 10 часов
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 332.53kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Для соуса:

Инструкции

  • посолить, посыпать перцем и оставить на 8-10 часов в холодильнике для маринования.
  • сложить в кастрюлю, налить воду так, чтобы она покрыла мясо примерно на половину и проварить в течении 20 минут после закипания.
  • Пока мясо варится, приготовить соус. Для этого все составляющие тщательно перемешать.
  • вынуть из кастрюли, немного охладить, смазать со всех сторон ⅔ соуса.
  • Поместить на противень и запекать в заранее разогретой до 160°С духовке приблизительно 40-50 минут. Время от времени мясо переворачивать и смазывать оставшимся соусом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 332.53kcal | Углеводы: 4.81g | Белок: 12.83g | Жир: 29.45g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Ребрышки по-венгерски (Cuckoo1051)
Ребрышки по-венгерски (Cuckoo1051) По этому рецепту получаются вкусные, мягкие ребрышки. В таком же маринаде можно стушить и говядину. 1,5 кг. свинина (ребра)100 мл. вода200 гр. икра ...
Кавказская похлебка
Кавказская похлебка Остро-прянный суп со свиными ребрышками - вкусный и сытный. 400 гр. ребра (свиные)1 шт. лук репчатый1 шт. перец болгарский1 шт. баклажаны2-3 шт. картофель1 ...
Ребрышки свиные по-украински (Cuckoo1051)
Ребрышки свиные по-украински Просто, быстро, вкусно! 1 кг. ребра (свиные)0,5 кг. лук репчатыйсольперец черный ((молотый)) Ребра разделить на порционные куски с косточкой. Посолить, поперчить ...
Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки Простой и незамысловатый рецепт приготовления ребрышек в духовке. Рецепт Найджеллы Лоусон. Духовка 1,5 кг. свинина (ребра)250 мл. сок яблочный (кислый)3 ст. л. сироп кленовый2 ...
Запеченные ребрышки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика