Свиные ребра из духовки (Поребрина свина з братури)

Свиные из духовки (Поребрина свина з братури)

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Польская

Ингредиенты

  • 0,5 кг. ребра свиные
  • соль
  • перец

Для соуса:

  • 1 ст. л. мед
  • 1 ст. л. горчица (крепкая)
  • 0,5 ч. л. паприка молотая
  • 1 ст. л. специи для свинины
  • 3 ст.л. масло растительное

Инструкции

  • Ребра посолить, посыпать перцем и оставить на 8-10 часов в холодильнике для маринования.
  • Ребра сложить в кастрюлю, налить воду так, чтобы она покрыла мясо примерно на половину и проварить в течении 20 минут после закипания.
  • Пока мясо варится, приготовить соус. Для этого все составляющие тщательно перемешать.
  • Ребра вынуть из кастрюли, немного охладить, смазать со всех сторон 2/3 соуса. Поместить на противень и запекать в заранее разогретой до 160 гр. духовке приблизительно 40-50 минут. Время от времени мясо переворачивать и смазывать оставшимся соусом.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий