Второе,  Мясо

Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски

Ну, просто очень вкусно! Нежно, ароматно и пикантно.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Канадская
Ключевые слова:
в соусе
,
запеченные
,
канадская кухня
,
маринованные
,
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 1 час 30 минут
Дополнительное время для маринования: 8 часов
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 263.2kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Для соуса:

Инструкции

  • Смешать все ингредиенты для соуса в подходящей емкости.
  • помыть и порезать так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру.
  • Если куски крупные и будут готовиться в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут.
  • Положить мясо в соус, хорошо обмазать каждый кусок, сложить в судок и убрать в холодильник минимум на 30 минут для маринования.
  • Выложить на противень, накрыть фольгой и запекать 1-1,5 часа при температуре 200°С. Если мясо выделит слишком много сока, его можно слить.
  • Оставшимся соусом смазывать каждые 20-30 минут.
  • Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 263.2kcal | Углеводы: 6.62g | Белок: 11.62g | Жир: 21.62g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика