Второе,  Мясо

Свиные отбивные в горчице

 

 

Свиные отбивные в горчице

Мясо замаринованное в горчице становится мягким, и нежным. И скажу по секрету, лучше мариновать дольше чем 1 час. К тому же это и удобнее – сегодня замариновал, а завтра не думаешь, что приготовить на ужин!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
в горчице
,
маринованная
,
ошеек
,
свинина
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время для маринования: 1 час
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 245.92kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Ошеек нарезать на порционные куски толщиной приблизительно 2-2½ см.
  • Затем мясо немного отбить и выложить в подходящую емкость смазывая горчицей и посыпая чесноком, нарезанным маленькими кубиками, и черным перцем.
  • Хорошо все перемешать, чтобы горчица, перец и чеснок равномерно покрыли все куски мяса и оставить мясо мариноваться минимум на 1 час при комнатной температуре. Или можно оставить мясо в холодильнике на 12-24 часа.
  • Промаринованное мясо посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки и готовности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 245.92kcal | Углеводы: 4.28g | Белок: 13.41g | Жир: 19.4g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий




Яндекс.Метрика