Свиные отбивные «Праздничные»

Свиные отбивные «Праздничные»

Очень яркое и нарядное блюдо. И не менее вкусное. И в приготовлении совсем несложное.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 45 минут
Время для маринования: 8 часов
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 265.03kcal

Оборудование

Ингредиенты

Для маринада:

Инструкции

  • Свиную корейку помыть и нарезать на порционные куски 1,5-2 см. Мясо обсушить и отбить или обработать тендерайзером.
  • Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать этой смесью мясо со всех сторон. Затем сложить его в емкость и оставить в холодильнике на ночь.
  • Перед приготовлением нарезать кубиками приблизительно 1 см., и соленые огурцы кубиками примерно 0,5 см. Добавить сметану или майонез и перемешать.
  • Мясо выложить посуду для запекания смазанную растительным маслом. Сверху на каждый кусок выложить примерно по 2 ст. л. начинки и распределить ее по всей поверхности отбивной.
  • Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 35-45 минут до готовности и красивой румяной корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 265.03kcal | Углеводы: 0.8g | Белок: 11.49g | Жир: 23.89g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Свиная вырезка аля виндалу (Cuckoo1051)
Свиная вырезка аля виндалу (Cuckoo1051) Ароматная, пряная свинина в индийском стиле. 400 гр. свиная вырезка1 ст. л. масло растительное1 шт. лук репчатый400 гр. помидоры (в собственном ...
Сырные батоны с розмарином
https://vasena-vasilisa.livejournal.com/40616.html Сырные батоны с розмарином Вкусный, очень ароматный белый хлеб со сливочно-сырным привкусом. ДуховкаТестомес 120 гр. закваска (пшеничная 70%)300 гр. мука пшеничная в/с60 гр. мука кукурузная10 гр. ...
Грибные галеты
Грибные галеты Галеты вообще очень вкусная выпечка, а уж с сырно-рубленым тестом и грибами! Очень вкусно, рекомендую. Тесто:400 гр. мука пшеничная в/с1 ч. л. соль60 мл. ...
Азу по-татарски
Азу по-татарски Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушеных с помидорами (или томатным соусом), луком, ...
Буглама из курицы (Тоюг бугламасы)
Буглама из курицы (Тоюг бугламасы) Вкусно, ароматно, сытно! Вместо курицы можно использовать бедрышки, так будет даже вкуснее. 1 шт. курица (1,2-1,5 кг)2 шт. лук репчатый2 шт. баклажаны2 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий