Свиные отбивные «Праздничные»

Свиные отбивные «Праздничные»

Очень яркое и нарядное блюдо. И не менее вкусное. И в приготовлении совсем несложное.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 45 минут
Время для маринования: 8 часов
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 265.03kcal

Оборудование

  • Духовка

Ингредиенты

  • 600 гр. свинина корейка без кости
  • 100 гр.
  • 1 шт.
  • 2 шт. огурцы соленые
  • 2 ст. л. сметана или майонез

Для маринада:

  • 4 ст. л. соус соевый
  • 2 ч. л. горчица
  • 2 ч. л. смесь специй для мяса

Инструкции

  • Свиную корейку помыть и нарезать на порционные куски 1,5-2 см. Мясо обсушить и отбить или обработать тендерайзером.
  • Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать этой смесью мясо со всех сторон. Затем сложить его в емкость и оставить в холодильнике на ночь.
  • Перед приготовлением нарезать помидоры кубиками приблизительно 1 см., и соленые огурцы кубиками примерно 0,5 см. Добавить сметану или майонез и перемешать.
  • Мясо выложить посуду для запекания смазанную растительным маслом. Сверху на каждый кусок выложить примерно по 2 ст. л. начинки и распределить ее по всей поверхности отбивной.
  • Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 35-45 минут до готовности и красивой румяной корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 265.03kcal | Углеводы: 0.8g | Белок: 11.49g | Жир: 23.89g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий