Свиной язык в сметане с грибами (Лизень в сосі грибовом)

Свиной язык в сметане с грибами (Лизень в сосі грибовом)

Свиной в сметане с грибами (Лизень в сосі грибовом)

Очень нежное и приятное на вкус блюдо. Готовится легко, можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 3 часов
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 191.43kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Сухие грибы предварительно замочить и отварить в той же воде, в которой они отмокали.
  • Языки отварить в течении 1,5-2 часов, через час посолить, добавить душистый перец и лавровый лист. Готовые языки обдать холодной водой и очистить от шкурки. Порезать на куски шириной 2-2,5 см.
  • Лук мелко нарезать и пожарить на растительном масле.
  • Свежие грибы порезать на крупные куски и потушить в течении 15-20 мин. Отваренные сухие грибы также порезать и вместе с жидкостью в которой варились добавить к свежим в сковороду. Добавить лук и все вместе потушить еще 10 мин.
  • В сотейник сложить языки, грибы. Залить сметаной, заправленной мукой. Посолить, поперчить, перемешать и тушить 15-20 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 191.43kcal | Углеводы: 2.76g | Белок: 8.76g | Жир: 16.22g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Юшка с грибами и фасолью
Юшка с грибами и фасолью Юшку можно подать с домашней лапшой или с галушками, которые кладут в тарелку, заливают юшкой и посыпают зеленью. Вкусно! 100 гр. грибы ...
Картофельный суп со свежими грибами (Panasonic)
Картофельный суп со свежими грибами в мультиварке (Panasonic) Картофельный суп можно варить с любыми грибами, и с шампиньонами, и с вешенками. Но особенно он хорош ...
Суп грибной с мучной заправкой
Суп грибной с мучной заправкой Вкуснейший и очень быстрый супчик! 2,5 л. бульон ((и/или вода))6 шт. картофель1 шт. лук репчатый1 шт. морковь ((небольшая))400 гр. грибы ...
Маслята маринованные
Маслята маринованные Вкусная и пикантная закуски, которая украсит любой стол! 2 кг. грибы свежие ((маслята))1 л. вода2 ст. л. уксус (9%)1 ст. л. ...
Запеченный свиной язык
Запеченный свиной язык Язык по этому рецепту получается мягкий и нежный. И очень-очень соблазнительно ароматный! 3 шт. язык (свиной)Для маринада:1 ч. л. перец черный (горошек)2 шт. ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика