Колбаса,  Мясо, шпик

Свиной рулет “Праздничный”

Свиной рулет “Праздничный”

Вкусный, очень ароматный с насыщенным вкусом мясной деликатес. Готовится намного проще, чем можно представить прочитав рецепт )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
закуска
,
рулет
,
свинина
Подготовка: 40 минут
Приготовление: 2 часов
Дополнительное время: 5 дней
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 249.2kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Снять с подчеревка кожу, промыть и подсушить.
  • Соли смешать со специями, натереть смесью мясо со всех сторон.
  • Скатать рулетом плотно, надеть на него формовочную сетку (или обвязать шпагатом).
  • Концы завязать, завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 дня.
  • Просоленный рулет выложить на решетку противня и готовить при 85°С 10-15 минут на каждый см. диаметра примерно 2 часа до достижения внутри рулета температуры 69-71°С.
  • Охладить рулет до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 1 сутки.
  • Можно подкоптить рулет в коптильне.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 249.2kcal | Белок: 15.39g | Жир: 20.78g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий