Свинные ребра-гриль в маринаде

Свинные -гриль в маринаде

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут.
  • Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
  • Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.

Заметки

Автор Ресторан «Torro Grill».

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г7.77 (98%)
Жиры, г17.44свинина (99%)
Углеводы, г6.23сахар (42%)
Калорийность, ккал211.16свинина (88%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий