Второе,  Мясо

Свинные ребра-гриль в маринаде

Свинные -гриль в маринаде

Вкуснейшие ребрышки! Ароматные, мягкие, аппетитные… Можно пожарить в духовке, но лучше, конечно же, на гриле.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
в маринаде
,
запеченые
,
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 211.16kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад и готовить на медленном огне 45 минут.
  • Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
  • Маринад уварить до густоты соуса. жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.

Заметки

Автор Ресторан «Torro Grill».

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 211.16kcal | Углеводы: 6.23g | Белок: 7.77g | Жир: 17.44g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий