
Ингредиенты
Инструкции
- Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут.
- Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
- Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.
Заметки
Автор Ресторан «Torro Grill».
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 7.77 | свинина (98%) | ||
Жиры, г | 17.44 | свинина (99%) | ||
Углеводы, г | 6.23 | сахар (42%) | ||
Калорийность, ккал | 211.16 | свинина (88%) |