Свинные ребра-гриль в маринаде

Свинные -гриль в маринаде

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо, Пикник
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 2 кг. ребра свиные
  • 100 гр. мед
  • 200 мл. соус соевый
  • 100 мл. уксус бальзамический
  • 100 гр. сахар
  • 4 зуб. чеснок
  • 300 мл. кетчуп
  • 1 л. вода
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут.
  • Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
  • Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.

Заметки

Автор Ресторан «Torro Grill».

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г7.77свинина (98%)
Жиры, г17.44свинина (99%)
Углеводы, г6.23сахар (42%)
Калорийность, ккал211.16свинина (88%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий