Свинные ребра-гриль в маринаде
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 211.16kcal
Оборудование
Духовка
Ингредиенты
- 2 кг. ребра свиные
- 100 гр. мед
- 200 мл. соус соевый
- 100 мл. уксус бальзамический
- 100 гр. сахар
- 4 зубч. чеснок
- 300 мл. кетчуп
- 1 л. вода
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут.
- Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
- Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.
Заметки
Автор Ресторан «Torro Grill».
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 211.16kcal | Углеводы: 6.23g | Белок: 7.77g | Жир: 17.44g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!