Свинные ребра-гриль в маринаде

Свинные -гриль в маринаде

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад и готовить на медленном огне 45 минут.
  • Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
  • Маринад уварить до густоты соуса. жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.

Заметки

Автор Ресторан «Torro Grill».

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г7.77свинина (98%)
Жиры, г17.44свинина (99%)
Углеводы, г6.23сахар (42%)
Калорийность, ккал211.16свинина (88%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Свиные ребрышки в молоке со специями (Cuckoo1051)
Свиные ребрышки в молоке со специями (Cuckoo1051) Минимум усилий и на выходе нежнейшее мясо с ароматной подливой! 1 кг. ребра (свиные)2 ст. л. масло растительное200 ...
Ребра говяжьи томленые
Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски
Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски Очень вкусные свиные ребрышки в оригинальной глазури. В состав маринада входит виски, за счет которого блюдо приобретает интересный ...
Свиные ребра из духовки (Поребрина свина з братури)
Свиные ребра из духовки (Поребрина свина з братури) Ребра запеченные в духовке это не просто вкусно, а очень вкусно! Духовка 500 гр. ребра (свиные)сольперецДля соуса:1 ...
Пикантные свиные ребрышки
Пикантные свиные ребрышки Пикантные свиные ребра тушенные в кисло-сладко-остром соусе. Степень остроты можно регулировать под свой вкус. 1 кг. ребра (свиные)1 шт. лук репчатый300 гр. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий