
Свинина в горчично-соевом соусе с тмином
Изумительно мягкое и душистое мясо!
Распечатать Pin Оценить!Ингредиенты
- 600 гр. свинина (ошеек)
- тмин целый
- перец черный молотый
Для маринада:
- 100 мл. соус соевый
- 1 ст. л. горчица острая
- 1 ст. л. мед
Инструкции
- Сделать маринад из соевого соуса, горчицы и меда. Мясо нарезать, как на отбивные, толщиной 2-3 см.
- Порционные куски мяса плотно уложить в емкость залить маринадом и поместить в холодильник на минимум 4 часа, максимум 2 суток.
- Запекать 40-60 минут в духовке, разогретой до 200-240*С, предварительно поперчив. Минут за 10-15 до окончания запекания, мясо посыпать тмином и вернуть в духовку.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 11.99 | свинина (98%) | ||
Жиры, г | 27.83 | свинина (96%) | ||
Углеводы, г | 2.47 | мед натуральный (89%) | ||
Калорийность, ккал | 307.79 | свинина (93%) |