Свинина в горчично-соевом соусе с тмином

 

 

 

Свинина в горчично-соевом соусе с тмином

Изумительно мягкое и душистое мясо!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Горячее
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 600 гр. свинина (ошеек)
  • тмин целый
  • перец черный молотый

Для маринада:

  • 100 мл. соус соевый
  • 1 ст. л. горчица острая
  • 1 ст. л. мед

Инструкции

  • Сделать маринад из соевого соуса, горчицы и меда. Мясо нарезать, как на отбивные, толщиной 2-3 см.
  • Порционные куски мяса плотно уложить в емкость залить маринадом и поместить в холодильник на минимум 4 часа, максимум 2 суток.
  • Запекать 40-60 минут в духовке, разогретой до 200-240*С, предварительно поперчив. Минут за 10-15 до окончания запекания, мясо посыпать тмином и вернуть в духовку.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г11.99свинина (98%)
Жиры, г27.83свинина (96%)
Углеводы, г2.47мед натуральный (89%)
Калорийность, ккал307.79свинина (93%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий