Свинина тушеная с фасолью (Cuckoo1051)

Свинина тушеная с фасолью

Для любителей фасоли вкусное и не хлопотное блюдо. Минимум времени на подготовку, а все остальное за вас сделает мультиварка.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультиварке, Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 10 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 301.91kcal

Ингредиенты

  • 500 гр. свинина
  • 0,5 стак. (или 1 банка готовой)
  • 50 мл. бульон (или вода)
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 ст. л. томатная
  • соль специи, зелень
  • перец черный молотый
  • 1 ст. л. масло растительное (для обжарки)

Инструкции

  • Фасоль заранее отварить или можно взять уже готовую.
  • Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в мультиварке на режиме "Обжарка" (2 уровень, 10 минут) до румяной корочки. Посолить, поперчить, добавить бульон (или воду) и включить режим "Тушение".
  • Пока готовится мясо, на сковороде пожарить до небольшого румянца лук, нарезанный полукольцами. Добавить томатную пасту и обжарить все вместе.
  • По окончании программы добавить к мясу фасоль, лук с томатной пастой, при необходимости долить бульон или воду, и включить режим «Мультиповар» 20 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 301.91kcal | Углеводы: 8.7g | Белок: 12.73g | Жир: 24.25g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий