Свинина тушеная с фасолью (Cuckoo1051)

Свинина тушеная с фасолью

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультиварке, Основное блюдо
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 500 гр. свинина
  • 0,5 стак. фасоль (или 1 банка готовой)
  • 50 мл. бульон (или вода)
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 ст. л. паста томатная
  • соль специи, зелень
  • перец черный молотый
  • 1 ст. л. масло растительное (для обжарки)

Инструкции

  • Фасоль заранее отварить или можно взять уже готовую.
  • Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в мультиварке на режиме "Обжарка" (2 уровень, 10 минут) до румяной корочки. Посолить, поперчить, добавила бульона (или воду) и включить режим "Тушение".
  • Пока готовится мясо, на сковороде пожарить до небольшого румянца лук, нарезанный полукольцами. Добавить томатную пасту и обжарить все вместе.
  • По окончании программы добавить к мясу фасоль, лук с томатной пастой, при необходимости долить бульон или воду, и включить режим "Мультиповар" 20 минут.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г12.73свинина (74%)
Жиры, г24.25свинина (88%)
Углеводы, г8.70фасоль (81%)
Калорийность, ккал301.91свинина (76%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий