
Свинина тушеная с фасолью
Для любителей фасоли вкусное и не хлопотное блюдо. Минимум времени на подготовку, а все остальное за вас сделает мультиварка.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 301.91kcal
Ингредиенты
- 500 гр. свинина
- 0,5 стак. фасоль (или 1 банка готовой)
- 50 мл. бульон (или вода)
- 1 шт. лук репчатый
- 2 ст. л. паста томатная
- соль специи, зелень
- перец черный молотый
- 1 ст. л. масло растительное (для обжарки)
Инструкции
- Фасоль заранее отварить или можно взять уже готовую.
- Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в мультиварке на режиме "Обжарка" (2 уровень, 10 минут) до румяной корочки. Посолить, поперчить, добавить бульон (или воду) и включить режим "Тушение".
- Пока готовится мясо, на сковороде пожарить до небольшого румянца лук, нарезанный полукольцами. Добавить томатную пасту и обжарить все вместе.
- По окончании программы добавить к мясу фасоль, лук с томатной пастой, при необходимости долить бульон или воду, и включить режим «Мультиповар» 20 минут.
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 301.91kcal | Углеводы: 8.7g | Белок: 12.73g | Жир: 24.25g