Свинина с вялеными томатами и фасолью

Свинина с вялеными томатами и фасолью

Вкусно. Ароматно. Сытно. Очень рекомендую!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 239.86kcal

Оборудование

  • Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук и чеснок мелко нарубить.
  • Перец нарезать квадратиками 1,5*1,5 см.
  • Мясо и картофель нарезать кубиками покрупнее.
  • В сковороде на сильном огне, в несколько заходов, обжарить свинину. Переложить ее на тарелку.
  • Уменьшить огонь до среднего. Выложить в сковороду лук и перец и жарить, помешивая, 3-4 минуты.
  • Затем добавить обжаренное мясо, картофель, чеснок, мелко нарезанные томаты, тимьян. Влить воду, посолить.
  • Довести до кипения на сильном огне и тушить на минимальном нагреве под крышкой до мягкости мяса, около 35-45 минут.
  • За 5 минут до готовности добавить фасоль.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 239.86kcal | Углеводы: 15.02g | Белок: 11.47g | Жир: 15.29g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий