Свинина на косточке в духовке

Свинина на косточке в духовке

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 1 кг. свинина (грудинка с косточкой)
  • 3 ст. л. уксус бальзамический
  • соль
  • перец черный молотый
  • паприка молотая

Для соуса

  • 1 шт. лук репчатый
  • 50 мл. сливки 33%
  • 100 гр. сыр твердый
  • 1 ч. л. горчица готовая

Инструкции

  • Мясо порезать на порционные отбивные,немного отбить мякоть.
  • Смешать бальзамический уксус, паприку, соль и черный перец и замариновать мясо в получившийся смеси на несколько часов.
  • На большом огне обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Уложить в жаропрочную форму или на противень Ультра-Про.
  • Лук потереть на мелкой терке, смешать со сливками, тертым сыром и горчицей. На каждую отбивную намазать соус.
  • Запекать в разогретой до 180*С духовке 50-60 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г13.67свинина (83%)
Жиры, г28.92свинина (89%)
Углеводы, г0.80лук репчатый (47%)
Калорийность, ккал318.79свинина (87%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий