Свинина на косточке в духовке

на косточке в духовке

Сочное мясо под сырной корочкой. Очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 1 час
Дополнительное время для маринования мяса: 3 часов
Порций: 6 порций
Калорий (в 100 гр.): 318.79kcal

Ингредиенты

Для соуса

Инструкции

  • Мясо порезать на порционные отбивные,немного отбить мякоть.
  • Смешать бальзамический уксус, паприку, соль и черный перец и замариновать мясо в получившийся смеси на несколько часов.
  • На большом огне обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Уложить в жаропрочную форму.
  • Лук потереть на мелкой терке, смешать со сливками, тертым сыром и горчицей. На каждую отбивную намазать соус.
  • Запекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 318.79kcal | Углеводы: 0.8g | Белок: 13.67g | Жир: 28.92g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий