Свинина на косточке в духовке

на косточке в духовке

Сочное мясо под сырной корочкой. Очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 1 час
Дополнительное время для маринования мяса: 3 часов
Порций: 6 порций
Калорий (в 100 гр.): 318.79kcal

Ингредиенты

Для соуса

Инструкции

  • Мясо порезать на порционные отбивные,немного отбить мякоть.
  • Смешать бальзамический уксус, паприку, соль и черный перец и замариновать мясо в получившийся смеси на несколько часов.
  • На большом огне обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Уложить в жаропрочную форму.
  • Лук потереть на мелкой терке, смешать со сливками, тертым сыром и горчицей. На каждую отбивную намазать соус.
  • Запекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 318.79kcal | Углеводы: 0.8g | Белок: 13.67g | Жир: 28.92g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Оладьи из шампиньонов
Оладьи из шампиньонов Даже не ожидала, что будет на столько вкусно! Думаю, если заменить шампиньоны на белые грибы или другие лесные благородные то будет еще ...
Салат с ветчиной и сыром «Вкусный кубик»
Салат с ветчиной и сыром "Вкусный кубик" Пикантный и сытный салат для повседневного ужина или перекуса. 250 гр. ветчина200 гр. сыр твердый4 шт. яйцо ((вкрутую))1 ...
Треска запеченная с помидорами и сыром
Треска запеченная с помидорами и сыром Мммм... Как это вкусно... Рецепт Джейми Оливера. 2 шт. треска (филе)2-3 шт. помидоры (сорта "сливка" )50 гр. сыр твердый (пармезан)50 ...
Кабачковые ломтики под сыром
Кабачковые ломтики под сыром Блюдо простое и очень быстро готовится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. 2 шт. кабачок1 шт. помидоры100 гр. сыр ...
Свиная отбивная котлета на косточке «Егермейстерская»
  Свиная отбивная котлета на косточке в ромовом маринаде Нежное, пряно-ароматное мясо для приготовления которого понадобитсяминимум времени и усилий. Сковорода 1 кг. свинина ((4 шт. порционных куска корейки ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий