
Свинина на косточке в духовке
Сочное мясо под сырной корочкой. Очень вкусно!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 6 порций
Калорий (в 100 гр.): 318.79kcal
Ингредиенты
- 1 кг. свинина (грудинка с косточкой)
- 3 ст. л. уксус бальзамический
- соль
- перец черный молотый
- паприка молотая
Для соуса
- 1 шт. лук репчатый
- 50 мл. сливки 33%
- 100 гр. сыр твердый
- 1 ч. л. горчица готовая
Инструкции
- Мясо порезать на порционные отбивные,немного отбить мякоть.
- Смешать бальзамический уксус, паприку, соль и черный перец и замариновать мясо в получившийся смеси на несколько часов.
- На большом огне обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Уложить в жаропрочную форму.
- Лук потереть на мелкой терке, смешать со сливками, тертым сыром и горчицей. На каждую отбивную намазать соус.
- Запекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 318.79kcal | Углеводы: 0.8g | Белок: 13.67g | Жир: 28.92g