Свиная вырезка, запеченная с беконом и чесноком

Свиная вырезка, запеченная с беконом и чесноком

Нежная, но постная свиная вырезка, запеченная с ломтиками бекона — сочное и очень аппетитное блюдо. И его очень легко приготовить!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 166.3kcal

Оборудование

  • Духовка

Ингредиенты

  • 1200 гр. свинина вырезка
  • 3 зубч. чеснок
  • 200 гр.
  • 1 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец

Инструкции

  • Подготовленный мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Вынуть из сковороды, посолить, поперчить.
  • Вырезку нарезать кусками высотой 5 см. и выложить в форму для запекания срезом вниз. На верхний срез выдавать чеснок, еще немного поперчить. На каждый кусок выложить полоску бекона.
  • Запекать в духовке при температуре 180°С 30-40 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 166.3kcal | Углеводы: 0.2g | Белок: 18g | Жир: 9.5g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *