
Свиная вырезка, запеченная с беконом и чесноком
Нежная, но постная свиная вырезка, запеченная с ломтиками бекона — сочное и очень аппетитное блюдо. И его очень легко приготовить!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 166.3kcal
Оборудование
- Духовка
Ингредиенты
- 1200 гр. свинина вырезка
- 3 зубч. чеснок
- 200 гр. бекон
- 1 ст. л. масло растительное
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Подготовленный мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Вынуть из сковороды, посолить, поперчить.
- Вырезку нарезать кусками высотой 5 см. и выложить в форму для запекания срезом вниз. На верхний срез выдавать чеснок, еще немного поперчить. На каждый кусок выложить полоску бекона.
- Запекать в духовке при температуре 180°С 30-40 минут.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 166.3kcal | Углеводы: 0.2g | Белок: 18g | Жир: 9.5g