Свиная вырезка, запеченная с беконом и чесноком

, запеченная с беконом и чесноком

Нежная, но постная свиная вырезка, запеченная с ломтиками бекона — сочное и очень аппетитное блюдо. И его очень легко приготовить!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 166.3kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Подготовленный мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Вынуть из сковороды, посолить, поперчить.
  • Вырезку нарезать кусками высотой 5 см. и выложить в форму для запекания срезом вниз. На верхний срез выдавать , еще немного поперчить. На каждый кусок выложить полоску бекона.
  • Запекать в духовке при температуре 180°С 30-40 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 166.3kcal | Углеводы: 0.2g | Белок: 18g | Жир: 9.5g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Куриное рагу с фасолью
Куриное рагу с фасолью Вкусное и сытное сочетание - курица, вино и томаты. Отличное блюдо буднего дня, которое может храниться в холодильнике пару дней. 600 гр. ...
Печень жареная с сушеными грибами и беконом
    Печень жареная с сушеными грибами и беконом Вкусный рецепт полезного субпродукта. Печень получается мягкая и ароматная. 250 гр. печень (любая)50 гр. бекон15 гр. грибы сухие1 шт. ...
Спаржа в беконе
Спаржа в беконе Еще один вкусный рецепт спаржи, но на этот раз более калорийный за счет бекона. 20 шт. спаржа ((зеленая0)100 гр. беконсоль Спаржу помыть, очистить от ...
Спагетти Карбонара (Pasta Carbonara)
Паста Карбонара (или спагетти Карбонара) - очень популярное блюдо итальянской кухни. Секрет ее популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное, это неповторимый ...
Ариста с апельсиновыми дольками (Arista all’arancia)
Ариста с апельсиновыми дольками (Arista all'arancia) Очень праздничное и нарядное блюда. И очень вкусное! 1 кг. свинина ((корейка))10 шт. грудинка ( копченая, или бекон, или сыровяленый ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий