Свиная вырезка в соусе из виски из Севильи

Свиная вырезка в соусе из виски из Севильи

Восхитительно ароматное мясо! Мягкое и нежное с остро-пикантным соусом.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 280.16kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо разрезать на диски толщиной 1,5-2 см., слегка отбить их и каждый кусок слегка припорошить мукой.
  • Нагреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить в ней мясо с обеих сторон на большом огне. Поджаренные медальоны отложить на тарелку.
  • В том же масле на медленном огне обжарить мелко порезанные репчатый лук и до золотистого цвета. Затем в сковороду добавить виски, увеличить огонь и выпарить алкоголь в течение 2 минут.
  • Затем добавить бульон, лимонный сок, сливочное масло, паприку, тмин, соль и перец и проварить соус на сильном огне 2-3 минуты.
  • В готовый соус выложить медальоны и дать прокипеть 1-2 минуты. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на некоторое время.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 280.16kcal | Углеводы: 0.92g | Белок: 9.45g | Жир: 23.03g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий