Свиная вырезка в медовой глазури

в медовой глазури

Вкусная вырезка в восточном стиле отлично подойдет для праздничного стола.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: 5 специй, вырезка,
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 40 минут
Дополнительное время для маринования: 10 часов
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 236.26kcal

Оборудование

Ингредиенты

Для соуса:

Инструкции

  • Смешать с уксусом, сахаром, соусом хойсин и соевым соусом, добавить специи.
  • Положить в маринад вырезку, накрыть и поставить в холодильник на 8-10 часов.
  • Слить и сохранить маринад, выложить свинину на решетку, стоящую в противне.
  • Налить в противень кипяток слоем 2-3 см. и поставить мясо в духовку заранее разогретую до 200°С на 20 минут.
  • Затем вырезку перевернуть, смазать ее маринадом и жарить еще 20 минут, до готовности.

Приготовление соуса:

  • Смешать рисовое вино с крахмалом до получения пасты, добавить смесь в сохраненный маринад, перемешать.
  • Затем добавить бульон, перелить все в кастрюльку и помешивая, довести смесь до кипения.
  • Варить соус приблизительно 2 минуты, пока он не загустеет и не станет прозрачным.
  • Готовую свинину нарезать на порционные куски, полить соусом и подавать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 236.26kcal | Углеводы: 6.28g | Белок: 9.44g | Жир: 19.38g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий