Второе,  Мясо

Свиная вырезка аля виндалу (Cuckoo1051)

аля виндалу (Cuckoo1051)

Ароматная, пряная в индийском стиле.
No ratings yet
Распечатать
Свиная вырезка аля виндалу (Cuckoo1051)" data-repin=""> Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 2 часов 20 минут
Дополнительное время для маринования мяса: 10 часов
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 193.62kcal

Ингредиенты

Для маринада:

Инструкции

Маринад:

  • Для маринада чеснок мелко нарезать и смешать с сухими специями.
  • Добавить подсолнечное масло и уксус и тщательно растереть.

Приготовление:

  • Мясо нарезать средне-крупными кусками и смазать его со всех сторон маринадом. Сложить в подходящую емкость и оставить в холодильнике на 8-10 часов.
  • В мультиварке, на режиме “Поджарка”, в растительном масле зарумянить порезанный кубиками репчатый лук.
  • Добавить разбитые блендером помидоры, довести до кипения, посолить, поперчить и добавить щепотку сахара. Выключить режим “Поджарка”
  • Выложить в соус замаринованную вырезку, вылить оставшийся маринад.
  • Готовить на “Ручном режиме” 2 часа.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 193.62kcal | Углеводы: 2.46g | Белок: 7g | Жир: 17.37g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика