Второе,  Закуски,  Мясо,  Салаты и закуски

Свиная рулька а ля поркетта

Свиная рулька а ля поркетта

Вкусно и красиво! И в принципе несложно. Но времени немного займет )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
запеченная
,
рулет
,
рулька
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 4 часов
Дополнительное время для замачивания: 2 часов
Общее время: 6 часов 20 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 208.73kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Рульку замочить на 2-3 часа в воде, затем хорошо поскоблить ножом и помыть.
  • Положить подготовленную рульку в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она была только покрыта. Добавить лавровый лист, душистый перец, гвоздику и хорошо посолить. Довести до кипения снять пенку, убавить огонь до самого минимума и варить рульку при очень легком кипении 3 часа.
  • На стол положить два слоя фольги и выложить на нее рульку. Дать слегка остыть.
  • Затем аккуратно вырезать кость и хрящи, а рульку развернуть.
  • Морковь почистить, помыть и порезать вдоль на длинные сегменты.
  • Чеснок почистить, помыть и порезать пластинками.
  • Мясо внутри рульки, если нужно, посолить, поперчить и щедро посыпать копченой паприкой.
  • Разложить чеснок, кусочки морковки и листья петрушки.
  • Рульку свернуть в рулет, плотно обмотать фольгой и положить в подходящую форму.
  • Запекать в заранее разогретой до 180С духовке 1 час.
  • Готовую рульку вынуть из духовки и не разворачивая фольгу дать остыть.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 208.73kcal | Углеводы: 0.29g | Белок: 13.17g | Жир: 17.43g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий




Яндекс.Метрика