Второе,  Мясо

Свиная отбивная в соусе из лука-порея

Свиная отбивная в соусе из лука-порея

Нежное мясо в сливочно-луковом соусе. Очень вкусно. Но вкуснее будет все-таки ошеек.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
апельсиновый соус
,,
отбивная
,
свинина
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 183.97kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо разрезать на порционные куски и слегка отбить.
  • Поджарить с двух сторон на растительном масле до легкой румяности. Посолить, поперчить и вынуть на тарелку.
  • Порей порезать кольцами, положить в сковороду и пожарить до прозрачности.
  • Добавить тимьян, влить сметану со сливками, перемешать. Посолить, поперчить.
  • Вернуть в соус отбивные, окунуть, чтобы они покрылись соусом, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20-30 минут.
  • Периодически соус нужно помешивать, а отбивные можно перевернуть.
  • Выключить, добавить мелко нарезанную петрушку.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 183.97kcal | Углеводы: 3g | Белок: 8.66g | Жир: 15.38g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий