Второе,  Корейка,  Мясо,  Свинина

Свиная отбивная котлета на косточке «Егермейстерская»

Свиная отбивная котлета на косточке в ромовом маринаде

Нежное, пряно-ароматное мясо для приготовления которого понадобитсяминимум времени и усилий.
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время для маринования: 2 часов
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: в маринаде, жареная, свинина
Порции: 4 шт.
Калории (в 100 гр): 361.93kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

  • 1 кг. свинина (4 шт. порционных куска корейки на кости)

Для маринада:

  • 2 ч. л. уксус белый винный
  • 4 ст. л. ром белый
  • 2 ст. л. масло оливковое
  • соль
  • перец белый молотый
  • перец красный острый (по желанию)

Инструкции

  • Для маринада тщательно смешать все ингредиенты.
  • Мясо отбить, положить в маринад и поставить в холодильник мариноваться минимум на два часа.
  • Обжарить на хорошо разогретой сковородке примерно по четыре минуты с каждой стороны, добавив в конце обжаривания образовавшийся при мариновании сок.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 361.93kcal | Углеводы: 0.08g | Белок: 12.5g | Жир: 32.53g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий