Свиная отбивная котлета на косточке «Егермейстерская»

 

Свиная отбивная котлета на косточке в ромовом маринаде

Нежное, пряно-ароматное мясо для приготовления которого понадобитсяминимум времени и усилий.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: в маринаде, жареная,
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время для маринования: 2 часов
Порций: 4 шт.
Калорий (в 100 гр.): 361.93kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 1 кг. свинина (4 шт. порционных куска корейки на кости)

Для маринада:

Инструкции

  • Для маринада тщательно смешать все ингредиенты.
  • Мясо отбить, положить в маринад и поставить в холодильник мариноваться минимум на два часа.
  • Обжарить на хорошо разогретой сковородке примерно по четыре минуты с каждой стороны, добавив в конце обжаривания образовавшийся при мариновании сок.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 361.93kcal | Углеводы: 0.08g | Белок: 12.5g | Жир: 32.53g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Мясо в яичном маринаде
Мясо в яичном маринаде Сочное и очень вкусное мясо без хлопот и лишних телодвижений! Можно добавить в маринад любимые специи или сухой чеснок. Сковорода 500 гр. свинина ...
Жаркое «Печеня житомирская» в мультиварке (Panasonic)
Жаркое "Печеня житомирская" Подают печеню житомирскую горячей, гарнируя ее хрустящими нежинскими огурчиками, полив сметаной и мелко порубленным чесноком. 500 гр. свинина10 шт. картофель1 шт. морковь3 шт. ...
Свиная отбивная в соусе из лука-порея
Свиная отбивная в соусе из лука-порея Нежное мясо в сливочно-луковом соусе. Очень вкусно. Но вкуснее будет все-таки ошеек. Сковорода 500 гр. свинина ((карбонад, ошеек, филе))250 гр. лук-порей ...
Свинина на косточке в духовке
Свинина на косточке в духовке Сочное мясо под сырной корочкой. Очень вкусно! 1 кг. свинина ((грудинка с косточкой))3 ст. л. уксус (бальзамический )сольперец черный ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий