Свиная отбивная котлета на косточке «Егермейстерская»

 

Свиная отбивная котлета на косточке в ромовом маринаде

Нежное, пряно-ароматное мясо для приготовления которого понадобитсяминимум времени и усилий.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: в маринаде, жареная,
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время для маринования: 2 часов
Порций: 4 шт.
Калорий (в 100 гр.): 361.93kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 1 кг. свинина (4 шт. порционных куска корейки на кости)

Для маринада:

Инструкции

  • Для маринада тщательно смешать все ингредиенты.
  • Мясо отбить, положить в маринад и поставить в холодильник мариноваться минимум на два часа.
  • Обжарить на хорошо разогретой сковородке примерно по четыре минуты с каждой стороны, добавив в конце обжаривания образовавшийся при мариновании сок.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 361.93kcal | Углеводы: 0.08g | Белок: 12.5g | Жир: 32.53g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий