
Свиная отбивная котлета на косточке «Егермейстерская»
Свиная отбивная котлета на косточке в ромовом маринаде
Нежное, пряно-ароматное мясо для приготовления которого понадобитсяминимум времени и усилий.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4 шт.
Калорий (в 100 гр.): 361.93kcal
Оборудование

Сковорода
Ингредиенты
- 1 кг. свинина (4 шт. порционных куска корейки на кости)
Для маринада:
- 2 ч. л. уксус белый винный
- 4 ст. л. ром белый
- 2 ст. л. масло оливковое
- соль
- перец белый молотый
- перец красный острый (по желанию)
Инструкции
- Для маринада тщательно смешать все ингредиенты.
- Мясо отбить, положить в маринад и поставить в холодильник мариноваться минимум на два часа.
- Обжарить на хорошо разогретой сковородке примерно по четыре минуты с каждой стороны, добавив в конце обжаривания образовавшийся при мариновании сок.
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 361.93kcal | Углеводы: 0.08g | Белок: 12.5g | Жир: 32.53g

