Свекольный салат (Punajuuri salaatti)

Свекольный салат (Punajuuri salaatti)

Простой и вкусный салат с минимумом ингредиентов. Отварная прекрасно сочетается с отварным же картофелем и чесноком. А небольшое количество горчицы добавляет пикантную нотку.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Финская
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 120.59kcal

Ингредиенты

  • 3 шт. свекла вареная
  • 2 шт. картофель «в мундире»
  • 2 зубч. чеснок
  • соль
  • перец черный молотый
  • 2 ст. л. майонез
  • ½ ч. л. горчица готовая

Инструкции

  • Овощи очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  • Чеснок пропустить через пресс и добавить к натертым овощам.
  • Перемешать, посолить, поперчить.
  • Заправить смесью майонеза и горчицы

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 120.59kcal | Углеводы: 10.94g | Белок: 1.91g | Жир: 7.98g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий