Свекольный салат

Свекольный салат

Рецепт Джейми Оливера. Очень вкусно! Особенно с запеченной свеклой.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 236.15kcal

Ингредиенты

  • 2 шт. (отварная или запеченная)
  • 1 ст. л. уксус бальзамический
  • 1 ст. л. сок лимонный
  • 2 ст. л. масло оливковое
  • петрушка
  • 50 гр.
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Петрушку мелко порезать, свеклу натереть на крупной терке. Перемешать свеклу с петрушкой, посолить, поперчить.
  • Смешать бальзамический уксус, сок лимона, оливковое масло и заправить этим соусом салат.
  • Сверху раскрошить фету.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 236.15kcal | Углеводы: 4.9g | Белок: 5.99g | Жир: 21.32g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий