Свекольный салат

Свекольный салат

Рецепт Джейми Оливера. Очень вкусно! Особенно с запеченной свеклой.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 2 шт. (отварная или запеченная)
  • 1 ст. л. уксус бальзамический
  • 1 ст. л. сок лимонный
  • 2 ст. л. масло оливковое
  • петрушка
  • 50 гр. фета
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Петрушку мелко порезать, свеклу натереть на крупной терке. Перемешать свеклу с петрушкой, посолить, поперчить.
  • Смешать бальзамический уксус, сок лимона, оливковое масло и заправить этим соусом салат.
  • Сверху раскрошить фету.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.99сыр (86%)
Жиры, г21.32оливковое масло (74%)
Углеводы, г4.90свекла (86%)
Калорийность, ккал236.15оливковое масло (60%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *