
Ингредиенты
Инструкции
- Свеклу и картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке.
- Лук очистить и натереть на мелкой терке.
- Масло разогреть на сковороде, высыпать туда майоран, обжарить до характерного запаха. Затем туда же выложить лук и обжарить до мягкости.
- Обжаренный лук без масла выложить в натертые овощи, добавить муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
- Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле с двух сторон.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 3.04 | сухари (28%) | ||
Жиры, г | 5.88 | подсолнечное масло (92%) | ||
Углеводы, г | 18.27 | картофель (29%) | ||
Калорийность, ккал | 132.37 | подсолнечное масло (37%) |