Второе,  Овощи

Свекольные котлеты

Ингредиенты

Инструкции

  • Свеклу и отварить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Лук очистить и натереть на мелкой терке.
  • Масло разогреть на сковороде, высыпать туда майоран, обжарить до характерного запаха. Затем туда же выложить лук и обжарить до мягкости.
  • Обжаренный лук без масла выложить в натертые овощи, добавить муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  • Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле с двух сторон.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.04сухари (28%)
Жиры, г5.88подсолнечное масло (92%)
Углеводы, г18.27картофель (29%)
Калорийность, ккал132.37подсолнечное масло (37%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика