Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Русская

Ингредиенты

Инструкции

  • Свеклу и отварить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Лук очистить и натереть на мелкой терке.
  • Масло разогреть на сковороде, высыпать туда майоран, обжарить до характерного запаха. Затем туда же выложить лук и обжарить до мягкости.
  • Обжаренный лук без масла выложить в натертые овощи, добавить муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  • Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле с двух сторон.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.04сухари (28%)
Жиры, г5.88подсолнечное масло (92%)
Углеводы, г18.27картофель (29%)
Калорийность, ккал132.37подсолнечное масло (37%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат из свеклы, сыра и яиц
Салат из свеклы, сыра и яиц Вкусный и простой салат на каждый день. 1 шт. свекла (вареная или запеченная)2 шт. яйцо ("вкрутую")200 гр. сыр твердый2 ...
Красная гречка
Красная гречка Необычный и вкусный вариант привычной гречки. За счет предварительного обжаривания она приобретает ореховый привкус и становится рассыпчатой, а свекла добавляет блюду оригинальности и ...
Молодой картофель запеченный под сыром
Молодой картофель запеченный под сыром Конечно, молодая картошка хороша и просто варенная с укропчиком и маслом, но хочется и разнообразия ) 8 шт. картофель ((молодой))100 гр. ...
Картофельный салат с сельдью и зеленью
Картофельный салат с селедкой и зеленью Салат вроде бы и обычный, но очень вкусный. Прекрасный вариант для ужина или второго блюда на обед. 1 шт. селедка5 ...
Деруны на закваске
Деруны на закваске Довольно-таки вкусные лепешки, понравились. На классические деруны, правда, похожи отдаленно. Больше на картофельные оладьи или жареные лепешки. Главное жарить на хорошо разогретой ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий