Первое

Свекольник донской холодный

Свекольник донской холодный

Еще один вариант холодного супа. Соленые огурцы добавляют в привычный свекольник пикантную нотку.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Жарко!
,
Суп
Кухня:
Русская
Ключевые слова:
в жару
,
со свеклой
,
суп
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 89.87kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Свеклу очистить, залить кипятком с лимонным соком и сахаром, отварить до готовности, остудить в отваре, нарезать тонкой соломкой и вернуть в отвар.
  • Мелко порезанную зелень и измельченный растереть с солью.
  • Огурцы и яйца натереть на крупной терке, варенный охлажденный нарезать кубиками.
  • Подготовленные овощи и зелень добавить в кастрюлю со свеклой, влить и сметану, перемешать, при необходимости досолить. Охладить.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 89.87kcal | Углеводы: 5.98g | Белок: 4.23g | Жир: 5.6g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика