Первое

Свекольник

Свекольник

Вкусный и сытный, очень яркий суп, основным ингредиентом которого выступает свекла.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Суп
Ключевые слова:
белорусская кухня
,
со свеклой
,
холодный борщ
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 32.32kcal

Ингредиенты

Наполнитель для свекольника:

Инструкции

  • очистить, нарезать довольно мелкими кубиками, опустить в подсоленную кипящую воду.
  • Лук нарезать как можно мельче, добавить в кастрюлю.
  • Свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить в кастрюлю.
  • Варить до готовности картошки.
  • Добавить измельченный чеснок, лимонный сок, прокипятить, добавить сахар и соль.
  • Охладить и залить нарезанный мелкими кубиками наполнитель.
  • Подавать со сметаной.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 32.32kcal | Углеводы: 3.52g | Белок: 1.67g | Жир: 1.27g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий