Свекла жареная

 

жареная

Приятная, вкусная и полезная закуска.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Русская
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 114.14kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Свеклу отварить и очистить от шкурки. Натереть на крупной терке, дать немного постоять, образовавшийся сок слить.
  • Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле до мягкости, добавить подготовленную свеклу. Недолго обжарить периодически помешивая.
  • Посолить, поперчить, если не сладкая добавить щепотку сахара.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 114.14kcal | Углеводы: 7.87g | Белок: 1.34g | Жир: 8.8g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Гарнир из свеклы
Гарнир из свеклы Классика, свекла и чернослив, что может быть вкуснее. На этот раз как гарнир в горячем виде. 3-4 шт. свекла1 шт. лук репчатый1 ст. ...
Свекла с бальзамическим соусом
  Свекла с бальзамическим соусом Пикантная закуска с кисло-сладкой ноткой. Соль в это блюдо добавлять не нужно! 2 шт. свекла0,5 шт. лук репчатый (белый салатный)кинза ((или петрушка))1 ...
Картофельно-свекольный салат
Картофельно-свекольный салат Чудесный салатик, который особенно вкусным получается из молодых овощей. 800 гр. картофель600 гр. свекла100 гр. сметана1 ст. л. масло оливковое1 ч. л. сок лимонный1 ...
Салат со свеклой «Заря» (как в детском саду)
Маринованная капуста со свеклой
Маринованная капуста со свеклой Рецепт из книги Л. Рубальской "Кулинарная стихия, или Стихийная кулинария", Москва, "Эксмо", 2006 г., с.13. Маринованная капуста от Ларисы Рубальской. Вкусная, кисло-сладкая ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий