Свекла жареная в овсяных хлопьях

жареная в овсяных хлопьях

Очень вкусно! Даже не ожидала, если честно.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Для соуса:

Инструкции

  • Свеклу очистить, порезать на кружочки толщиной 1 см., посолить.
  • слегка взбить.
  • Обмакнуть каждый кружок свеклы в яйцо и обвалять в овсяных хлопьях.
  • Обжарить подготовленные ломтики свеклы на разогретом масле до золотистой корочки.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.50овсяные хлопья (59%)
Жиры, г6.84подсолнечное масло (54%)
Углеводы, г24.34овсяные хлопья (79%)
Калорийность, ккал174.85овсяные хлопья (58%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий