Второе,  Овощи

Свекла запеченная с брынзой

запеченная с брынзой

Пряная, ароматная с кусочками нежной брынзы.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 129.94kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Свеклу очистить и нарезать на дольки.
  • Смешать масло, уксус, мед, тимьян и перец.
  • В свеклу вылить заправку, добавить пропущенный через пресс и хорошо перемешать.
  • Выложить массу на противень или жаропрочную форму и посыпать раскрошенной на кусочки брынзой.
  • Запечь в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.
  • Или запечь в мультипечи (аэрофритюрнице) 15 минут при температуре 170°С.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 129.94kcal | Углеводы: 7.75g | Белок: 5.05g | Жир: 9.01g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий