Свекла запеченная с брынзой

запеченная с брынзой

Пряная, ароматная свекла с кусочками нежной брынзы.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир, Закуска, Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 129.94kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 3 шт. свекла запеченная или отваренная
  • 1 зубч. чеснок
  • ½ ч. л. тимьян
  • 100 гр.
  • 1 ст. л. масло оливковое
  • 1 ч. л.
  • 1 ст. л. уксус бальзамический

Инструкции

  • Свеклу очистить и нарезать на дольки.
  • Смешать масло, уксус, мед, тимьян и перец.
  • В свеклу вылить заправку, добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешать.
  • Выложить массу на противень или жаропрочную форму и посыпать раскрошенной на кусочки брынзой.
  • Запечь в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.
  • Или запечь в мультипечи (аэрофритюрнице) 15 минут при температуре 170°С.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 129.94kcal | Углеводы: 7.75g | Белок: 5.05g | Жир: 9.01g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий