Свекла с бальзамическим соусом

 

с бальзамическим соусом

Пикантная закуска с кисло-сладкой ноткой. Соль в это блюдо добавлять не нужно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 5 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 140.66kcal

Ингредиенты

  • 2 шт. свекла
  • 0,5 шт. лук репчатый белый салатный
  • кинза (или петрушка)
  • 1 ст. л. масло растительное (нерафинированное)
  • 1 ст. л. крем бальзамический

Инструкции

  • Свеклу отварить и порезать тонкими полу или четверть кольцами.
  • Лук тоже порезать тонкими полукольцами.
  • Кинзу измельчить.
  • Соединить растительное масло и бальзамический крем и тщательно перемешать.
  • Овощи и кинзу сложить в салатник, перемешать и полить получившимся соусом.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 140.66kcal | Углеводы: 7.65g | Жир: 11.85g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий