Супер-шоколадное печенье с грецкими орехами

Супер-шоколадное печенье с грецкими орехами

Мягкое, насыщенно шоколадное с хрустящими кусочками орехов. И делается легко и быстро.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца с сахаром взбить в некрепкую пену.
  • Продолжая взбивать, добавить размягченное сливочное масло.
  • Муку и какао просеять, смешать с яично-масляной массой.
  • растопить, слегка измельчить, положив их в пакет и прокатав скалкой.
  • Все ингредиенты тщательно смешать.
  • Выложить тесто на лист бумаги для выпечки прямоугольником примерно 20х30 см.
  • Печь в предварительно разогретой до 170*С духовке 20 минут.
  • Полностью остудить, украсить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой и порезать на небольшие квадраты.

Заметки

Источник

Cостав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.07орех грецкий (40%)
Жиры, г34.37орех грецкий (43%)
Углеводы, г33.16сахар (34%)
Калорийность, ккал460.53орех грецкий (32%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Шоколадные трещинки
Торт «Трюфель» (Truffle Cake)
Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Этот торт сладкая мечта шоколадоголика! Шоколадный-прешоколадный. Откусываешь кусочек и жмуришься от удовольствия ) Для бисквитных коржей:6 шт. желтки5 шт. белки100 гр. сахар½ ...
Шоколадные безе
Шоколадные безе Очень простой и вкусный десерт, обычно нравится всем без исключения и получается у всех, кто умеет печь обычное белое безе. Его главный секрет ...
Шоколадно-молочное желе
Шоколадно-молочное желе Шоколадно-молочное желе по этому рецепту получается шелковистым и приятным, с очень нежным, мягким и деликатным вкусом. 120 гр. шоколад10 гр. желатин550 мл. молоко2 ...
Шоколадное печенье Ругелах (Rugelach)
Шоколадное печенье Ругелах (Rugelach) Печенье вкусное, нежно-сливочное, с шоколадным акцентом. Получилось немного не то что должно было получится по рецепту. Для начинки использовала домашнюю "Нутеллу" ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий