Первое

Суп с зеленой стручковой фасолью по-закарпатски

Суп с зеленой стручковой фасолью по-закарпатски

Густой, сытный, ароматный суп со стручковой фасолью. Наваристый и невероятно вкусный!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Суп
Ключевые слова:
густой
,
закарпатская кухня
,
копченая
,
наваристый
,
стручковая
,
суп
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 25 минут
Дополнительное время для настаивания: 20 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 64.69kcal

Ингредиенты

Для заправки:

Инструкции

  • В кипящий бульон опустить нарезанный кубиками картофель, грудинку, нарезанную соломкой морковь, нарезанную кусочками величиной примерно 3 см фасоль, мелко порезанный репчатый лук и варить до готовности картофеля и фасоли.
  • В сковороде на смальце поджарить до золотистого цвета нарезанный кубиками репчатый лук, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить в течение 2-3 минут.
  • Всыпать порошок паприки, размешать, влить воду, размешать, добавить сметану, размешать и довести заправку до кипения.
  • Заправку вылить в суп, добавить соль, черный перец и зелень, довести суп до кипения и выключить огонь.
  • Готовый суп накрыть крышкой, и оставить на 15-20 минут настояться.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 64.69kcal | Углеводы: 4.15g | Белок: 1.63g | Жир: 4.75g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий