Суп с кабачками и рисом

Суп с кабачками и рисом

Простой будничный супчик. Можно добавить в конце приготовления горсть замороженного зеленого горошка или болгарский перец. Можно сварить на мясном бульоне или добавить порезанные колбаски. Вариантов много, выбор за вами.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 110.12kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
  • Спассеровать овощи на разогретом растительном масле.
  • Вскипятить воду, с картофелем порезанным кубиками, варить на небольшом огне 10 минут.
  • Затем всыпать рис и варить еще 10 минут.
  • Добавить в суп очищенный и нарезанный на небольшие кубики кабачок и зажарку, варить еще 10 минут.
  • Добавить в суп плавленый сыр, посолить по вкусу, варить 5 минут.
  • В конце приправить суп растертым чесноком и добавить свежую мелко нарезанную зелень.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 110.12kcal | Углеводы: 8.38g | Белок: 4.4g | Жир: 6.78g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *