
Суп с кабачками и рисом
Простой будничный супчик. Можно добавить в конце приготовления горсть замороженного зеленого горошка или болгарский перец. Можно сварить на мясном бульоне или добавить порезанные колбаски. Вариантов много, выбор за вами.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 110.12kcal
Ингредиенты
Инструкции
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
- Спассеровать овощи на разогретом растительном масле.
- Вскипятить воду, с картофелем порезанным кубиками, варить на небольшом огне 10 минут.
- Затем всыпать рис и варить еще 10 минут.
- Добавить в суп очищенный и нарезанный на небольшие кубики кабачок и зажарку, варить еще 10 минут.
- Добавить в суп плавленый сыр, посолить по вкусу, варить 5 минут.
- В конце приправить суп растертым чесноком и добавить свежую мелко нарезанную зелень.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 110.12kcal | Углеводы: 8.38g | Белок: 4.4g | Жир: 6.78g