
Суп с кабачками и овсяными хлопьями (Panasonic)
Суп с кабачками и овсяными хлопьями
Вкусный и абсолютно не калорийный суп. Овсяные хлопья придают немного кремовую консистенцию, и за счет этого суп получается очень нежным.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 23.85kcal
Оборудование
Ингредиенты
- 1 л. бульон (или вода)
- 3 шт. картофель
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- 1 шт. перец болгарский
- 3 кус. сельдерей (стебль или корень)
- 1 шт кабачок (400 гр.)
- 1 ст.л. паста томатная (с горкой)
- 2 ст.л. овсянка (хлопья быстрого приготовления)
- соль
- перец черный молотый
- сахар
- зелень
- 2 зубч. чеснок
Инструкции
- Каждый овощ помыть и почистить непосредственно перед закладкой. В мультиварке Panasonic на режиме "Выпечка" разогреть растительное масло.
- В разогретое растительное масло закладывать по очереди и после каждой закладки прикрывать крышкой: картофель, нарезанный кубиками 1х1 см.; лук, нарезанный кубиками; сельдерей, нарезанный кубиками 1х1 см.; морковь, нарезанную соломкой; сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками; кабачок, очищенный и нарезанный кубиками 1х1 см.
- Добавить томатную пасту, перемешать, тушить до тех пор, пока масло примет красный цвет.
- Влить воду или бульон, довести до кипения, добавить овсяные хлопья, посолить, поперчить, если нужно посахарить.
- Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, размешать и перевести в режим "Тушение" на 20-30 минут.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 23.85kcal | Углеводы: 4.95g | Белок: 0.75g | Жир: 0.24g

