Первое,  Супы с бобовыми

Суп с фасолью и колбасой/Підбивана пасуля з пікницею

Суп с фасолью и колбасой/Підбивана пасуля з пікницею

Вкусный, домашний суп из доступных продуктов. Уверена, он очень понравится вашим домочадцам!
Время на подготовку: 20 минут
Приготовление: 1 час 20 минут
Дополнительное время для настаивания: 30 минут
Блюдо: Суп
Кухня: Украинская
Ключевое слово: с колбасками, с фасолью, суп, Украинская кухня
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 88.47kcal

Ингредиенты

  • 200 гр. фасоль
  • 300 гр. колбаса домашняя для жарки
  • 300 гр. сметана
  • 2-3 ст. л. мука пшеничная в/с
  • 150 мл. молоко
  • лист лавровый
  • соль

Инструкции

  • Фасоль на ночь замочить в воде. Затем отварить до готовности. Солить в конце готовки!
  • За 10-15 минут до конца варки, пока фасоль не разварилась совсем добавить лавровый лист целую колбасу.
  • Поварить все вместе с фасолью, затем лавровый лист вынуть и выбросить, а колбасу порезать кружочками.
  • Муку размешать в холодном молоке, развести сметаной до однородного соуса и влить в готовую фасоль с колбасой. Дать закипеть, отрегулировать на соль и выключить огонь.
  • Готовому супу дать настояться 30-40 минут.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 88.47kcal | Углеводы: 10.07g | Белок: 3.54g | Жир: 3.66g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий