Первое

Суп с фасолью и колбасой/Підбивана пасуля з пікницею

Суп с фасолью и колбасой/Підбивана пасуля з пікницею

Вкусный, домашний суп из доступных продуктов. Уверена, он очень понравится вашим домочадцам!
5 из 1 голосов
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Суп
Ключевые слова:
с колбасками
,
с фасолью
,
суп
,
Украинская кухня
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 20 минут
Дополнительное время для настаивания: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 88.47kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • на ночь замочить в воде. Затем отварить до готовности. Солить в конце готовки!
  • За 10-15 минут до конца варки, пока не разварилась совсем добавить лавровый лист целую колбасу.
  • Поварить все вместе с фасолью, затем лавровый лист вынуть и выбросить, а колбасу порезать кружочками.
  • Муку размешать в холодном молоке, развести сметаной до однородного соуса и влить в готовую с колбасой. Дать закипеть, отрегулировать на соль и выключить огонь.
  • Готовому супу дать настояться 30-40 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 88.47kcal | Углеводы: 10.07g | Белок: 3.54g | Жир: 3.66g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий