Суп с фасолью и колбасой/Підбивана пасуля з пікницею
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 88.47kcal
Ингредиенты
- 200 гр. фасоль
- 300 гр. колбаса домашняя для жарки
- 300 гр. сметана
- 2-3 ст. л. мука пшеничная в/с
- 150 мл. молоко
- лист лавровый
- соль
Инструкции
- Фасоль на ночь замочить в воде. Затем отварить до готовности. Солить в конце готовки!
- За 10-15 минут до конца варки, пока фасоль не разварилась совсем добавить лавровый лист целую колбасу.
- Поварить все вместе с фасолью, затем лавровый лист вынуть и выбросить, а колбасу порезать кружочками.
- Муку размешать в холодном молоке, развести сметаной до однородного соуса и влить в готовую фасоль с колбасой. Дать закипеть, отрегулировать на соль и выключить огонь.
- Готовому супу дать настояться 30-40 минут.
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 88.47kcal | Углеводы: 10.07g | Белок: 3.54g | Жир: 3.66g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!