Первое

Суп с фасолевыми галушками

Суп с фасолевыми галушками

Вкусный наваристый овощной суп на мясном бульоне с фасолевыми галушками. Как раз для холодных осенних дней.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
<100 Ккал.
,
Суп
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 50 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 50.25kcal

Ингредиенты

Для галушек:

Инструкции

  • порезать небольшими кубиками, бросить в кипящий бульон и варить 7-10 минут.
  • Репчатый лук и болгарский перец порезать небольшими кубиками, натереть на крупной терке и обжарить все вместе в растительном масле в течение 5-7 минут все время помешивая.
  • Добавить овощи в бульон с картошкой и продолжить варить еще 10-15 минут.
  • Приготовить тесто для галушек. Для этого превратить в пюре, добавить и муку, посолить и поперчить и замесить не густое тесто.
  • Когда картошка будет почти готова суп посолить и добавить в него галушки. Формировать их с помощью двух чайных ложек. Набирать одной ложкой немного теста, а второй снимать его в кипящий суп.
  • После того как галушки всплывут, варить суп еще 4-5 минут.
  • Затем добавить зелень, и через минуту выключить огонь.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 50.25kcal | Углеводы: 6.78g | Белок: 3.87g | Жир: 0.96g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий