Суп с деревенскими колбасками и нутом

Суп с деревенскими колбасками и нутом

Вкусный и сытный суп с колбасками и горохом . Нут можно заменить фасолью — красной или белой. Для приготовления супа можно использовать любые колбаски, куриные или свиные.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 191.57kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Колбаски положить в кастрюлю, влить 1,5 литра воды, добавить лавровый лист, черный перец горошком и 1 разрезанный зубчик чеснока. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь до умеренного и варить, периодически снимая пену, 20 минут. Затем вынуть из бульона и нарезать круглыми ломтиками.
  • Нарезать средними кубиками лук, и . В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. растительного масла, выложить овощи и жарить, помешивая, 5-6 минут.
  • Добавить 1 мелко нарубленный зубчик чеснока и прованские травы, жарить, помешивая, еще 1 минуту.
  • Из бульона после варки колбасы вынуть лавровый лист, горошинки перца и зубчик чеснока, положить обратно порезанную колбасу, добавить обжаренные овощи и размятые томаты вместе с соком. Посолить, поперчить и варить еще 15-20 минут, до готовности овощей.
  • За 5 минут до готовности добавить нут или .
  • В конце добавить нарубленную зелень, выключаем огонь и даем супу постоять под крышкой 5-7 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 191.57kcal | Углеводы: 12.7g | Белок: 9.56g | Жир: 11.74g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат с паровыми баклажанами
Салат с паровыми баклажанами Пикантный салат с паровыми баклажанами, вкусно и полезно! 1 шт. баклажаны2 шт. помидоры50 гр. сыр брынза (или фета)Для маринада:1 зубч. чеснок1 ст. ...
Черри быстрого маринованния с чесноком
Баклажаны, запеченные в духовке (Melanzane al forno)
Баклажаны, запеченные в духовке (Melanzane al forno) Простое в приготовлении и необычно вкусное итальянское блюдо. 1 шт. баклажаны100 гр. помидоры1  зубч. чеснокбазилик1 ч. л. масло оливковоесольперец ...
Баклажаны «Огонек»
Баклажаны "Огонек" Довольно-таки острая закуска-салат. Вкус проверенный временем! 3 кг. баклажаны2 ст. л. масло растительное750 гр. помидоры ("сливка")9 шт. перец болгарский3 шт. перец красный (острый)3 ст. ...
Салат из гречки с помидорами и беконом
Салат из гречки с помидорами и беконом Сытный и вкусный салат, который можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве гарнира. 200 гр. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий